Прости меня

Прости меня, что я люблю.
Прости, что миг была в раю.
Прости, что научилась лгать,
Любовь свою смогла скрывать.

Прости, что ты сейчас с другой,
Прости, я не нашла покой,
Прости, звоню тебе сейчас
Пытаясь жизни сделать пас.

22.02.2004


Рецензии