Я не буду вечно плакать!

Я не буду вечно плакать!
Знаешь, просто не смогу
Разводить такую слякоть
На лазурном берегу.

Удивишься ты немного,
Что за чудо вдруг со мной
Приключилось, недотрога
Стала ласковой женой!

Пожалеешь ты, должно быть,
Что с другим я жизнь живу,
Ну так что же, надо думать,
Прежде чем кричать люблю!

27.12.2003


Рецензии