Что толку в том, что ты моей был музой...
моей был музой.
Я слишком много грусти отнесла
своим стихам.
Не стали мне обузой твои последние
прощальные слова.
Когда вернешься ты я снова
буду прежней,
Но все же не смогу
тебя принять.
В моем столе как
памятник надежде
Лежит пером исписана
тетрадь.
27.12.2003
Свидетельство о публикации №104030701183