Как так

Как два крыла
На белом полустанке
Заснуть сейчас
И слезы мне укрыть
Не знать рассказов
О любви прекрасных
Небесный свод
Уже не приоткрыть
Деревья промерзают
Все до сердца
Хрустальным звоном
Ветки шелестят
Насквозь пронзенные
Морозом и узорами
Изранена моя
Нелепая печаль.
Не полететь бы
Вслед за инеем
Искрящимся
Подняться вслед
За ветром в пустоту
Не удержать мне
За собой оковы
И права нет оставить
Мне тебя в неволе


Рецензии