Я почти смирилась...
И не плачу уже по ночам.
Дикий холод голодным зверем
Пробежал по сердечным ключам.
Оставайся таким же ак прежде,
Каким помню тебя я сейчас.
Два удара клинком по надежде.
В это мире не будет НАС.
20.12.2003
Свидетельство о публикации №104030701177