Роберт Геррик. Ее ножки

Я к ножкам Юлии слетел бы птичкой, -
Что так белы и голы – как яичко.


HER LEGS
by Robert Herrick


FAIN would I kiss my Julia's dainty leg,
Which is as white and hairless as an egg.

2-ой вариант (или 1-ый? точнее, но грубее):

Я к ножкам Юлии припал бы всем лицом, -
Что так белы и без волос – как яйцо.


Рецензии