Уезжай

На перроне вагоны устало
Смотрят серыми окнами в ночь.
Пять минут нам осталось, так мало
И по рельсам умчишься ты прочь.

Целый месяц я буду молиться,
Чтоб Господь мне вернул тебя вновь.
Поезд мчится зеленою птицей
Увозя с собою любовь.

Я останусь стоять у вокзала
Еще долго смотря ему вслед.
Мы искали, так долго искали
На глухое молчанье ответ.

Ты курил у окна - я смотрела
На твои чуть седые виски.
Я любил тебя и хотела,
Чтоб сберег свое чувство и ты.

Уезжай, но всегда возвращайся...

09.12.2003


Рецензии