Крик
Летит как птица.
Охотник. Ружье.
Нету жар-птицы.
Кричи, кричи!
Может поможет.
Лети…
Беги…
Может и сможешь.
Стреляй, уворачивайся.
Бой…поединок.
Мечтай…
Выходы
Там где входы,
Знай!
Кричи, кричи!
Это поможет.
Смоги…
Охотник все ближе
Мечтай…метай
Разряженные вздохи.
Ты знай, знай!
Это поможет!
Свидетельство о публикации №104030701146