Скорбь по другу детства

Я помню детство смелое с тобой
Нам было где-то по тринадцать
Мы не спешили во время домой
Как буд то было целых двадцать.
Мы босиком ходили по камням
И по траве в росе холодной
И было так печально нам
Когда разлуки приходило время.
Прошли года,мы повзрослели
Судьба судьбой мы разошлись
Наверно Боги так хотели,
Коль от любви мы отреклись.
Пошёл другой тропой по жизни не спокойной
Призвали в армию тебя
А я была на счёт тебя спокойной
И верила в судьбу,как верят лишь в себя.
Не видела тебя я больше века
И если честно уж забыла я
Про дни весёлые,про детство
Про то,как верила в тебя
Когда узнала,что на свете
Быть больше нет тебе "страны"
Я вспомнила про наше детство
Где были вместе я и ты
Теперь я даже не увижу
Ни холм могильный,ни цветы...
Себя я просто ненавижу
Ушло то детство с ним и ты.
Прости меня мой друг любимый,
Вся скорбь останется во мне
Прости меня мой друг родимый
Будь счастлив ты в своей "стране".
                6.08.2001год


Рецензии