Свет Светкин

Ушла любовь - осталось имя,
Потерянное в тысячах строк,
Подернутое поседевшим дымом,
Одинокое, как распятый пророк.

Все выглядит предельно просто:
Разбилось, как бы невзначай.
И мир вокруг - уродливый набросок,
Неотвратимое “прощай”.

В водовороте новых звезд
Мой затеряется ковчег,
Твоя звезда – за горизонтом,
Увы, потеряна навек.

октябрь 1996 - август 1997
Архангельск


Рецензии
Весь мир бардак, все люди - ****и!
С уважением! :)

Света Светкина   21.06.2007 19:24     Заявить о нарушении