0
Руки в крови
Режет по венам
Осколок любви
Бьёт по дыхнанью
Искуственный смех
Дальше за гранью
Меня уже нет
Сладкая боль
Заполняет всё тело
Сердцу отбой
Так сама захотела
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Эпилог...
Пусто в глазах
Лишь дождя перестук
Ужас и страх
Постепенно пройдут.
....................................
Свидетельство о публикации №104030701077
Гладиатор 17.03.2004 23:01 Заявить о нарушении