Осторожно, не доверяйте...

*   *   *
Осторожно! Не доверяйте
обаянью блестящих минут.
Праздник жизни закончится.
Будет тяжёлым похмелье,
и опять на больших площадях,
где сегодня бушует веселье,
палачи в алых масках
для смелых костры разожгут.

1988 г.


Рецензии