Рондель

О том, что нам с тобой не по пути,
Мы знали оба с самого начала,
Но, видит Бог, я всей душой желала
Любовь недолговечную спасти!

Нет! Моего прощения не жди!
Надрывной нотой в сердце прозвучало:
"О том, что нам с тобой не по пути,
Мы знали оба с самого начала!.."

... Теперь, когда всё это позади
И образ твой я в сердце развенчала,
Мои слова насмешкой не сочти:
"Я счастлива и не грущу нимало
О том, что нам с тобой не по пути! "


Рецензии