В часы изгнания
свободного ветра
пересекаю пространство
квадратного километра
взглядом, удаляющимся всё дальше
от моих глаз.
И каждый раз,
по-прежнему, раньше
мне слышен звук
увиденного, а потом
проступают нечёткие очертания
звонких нот, сливающихся со звонком
телефона в часы изгнания.
Свидетельство о публикации №104030701003