Преодоление страха потери

Ты спишь,мое сокровище?Ну,спи.
Умаялся.Со мною очень сложно.
Я посижу,посторожу в ночи,
Ловя моменты счастья,ведь возможно

Вся наша близость некогда пройдет-
Я не хочу об этом думать даже!
Я так люблю!Растаял в сердце лед.
Я так люблю.И душу твою глажу.

Она пригрелась ласково в руках
И в мыслях у меня проистекает.
Ты рядом-это главное,а страх
Все это потерять и сам сбегает.

В беспутстстве серых будней и в дождях
Мы сможем все сберечь,я это знаю!
Ты веришь мне-и я на облаках!
Ты полюбил-и я в тебе растаю!


Рецензии