Посвящается Костику...

Опять весна, опять грачи,
А ты, мой друг, опять дрочи.
Твои мечты - вот сволочь! - вновь
Развеять вздумала любовь.
Но группа "Кирпичи"

Тебе напомнит: есть друзья,
Из много, среди них и я,
А то, что нет пока подруг,
И недостаточно двух рук -
Не бздает нихуя.

Закупим пива мы с тобой,
Нажрёмся, ляжем - и отбой.
Проснёмся - за окном весна,
Твой хер привстанет после сна,
И кончится запой.

Тут снова станешь ты мечтать,
И пусть одна, другая ****ь
Тебя кидала столько раз,
Не парься - верь, наступит час,
И будет, с кем гулять.

Тогда возрадуешься ты,
И снова в голову мечты
Придут и будут поднимать,
Ты ж будешь бабу обнимать
Небесной красоты.


Рецензии