Посланник весны
Я хочу тонуть без конца
В нежном омуте глаз, ангел неземной,
Шлет весна мне любви гонца.
Пролетай, пролетай, пролетай,
Я забыла осеннюю горечь.
Я забуду тот ласковый май,
Ты его ни за что не повторишь!
Не смотри на меня, не смотри!
Ты – посланник весны печальной.
Улетай, исчезай, не гляди!
..Это слёзы любви прощальной…
Если хочешь утешить меня,
То пусти ему в сердце стрелы.
Пусть поймёт он, что или никогда,
Или сейчас надо быть смелым.
А, быть может, все мысли – лишь бред
И мне призрак любви лишь приснился.
То тогда…передай ему теплый привет.
То тогда… зря ко мне ты явился…
2 апреля 2000
Свидетельство о публикации №104030600950
Верьте в надежду печальную!
Знаю, что будете счастливы,
В жизни не будет ненастия!!!
С уважением,
Иринка Звездочка 12.03.2004 13:06 Заявить о нарушении
Вам непременной удачи!
Мериляйн 15.03.2004 10:59 Заявить о нарушении