Кошмарное

Ты, наверное, права, в самом деле,

Ведь дорог мы проложить не сумели,

Да мостов мы настелить не успели,

Как права ты, как права в самом деле.

Загудели за стеною метели,

Нам метели уходить не велели.

Стал я другом для тебя, ты мне подруга,

А за стеною завывала злая вьюга.

А потом уже запели капели,

Поженили нас с тобою постели,

Обвенчала нас с тобою подушка,

Ох, неверная моя ты подружка.

Ты сбежала от меня, а я от жизни.

Эй, из вены сок живительный брызни!

Разлетелася судьба в катаклизме.

Вот такой у нас роман был капризный.


Рецензии