Филосовское

Кто,скажи,мы в этом мире грязном,
Где забыто всё,что свято было,
Где давно мы в похоти увязли,
И все истины нам стали так постылы???
Где так просто врать мы научились:
Ощущая плотское желанье,
Сразу говорим,что мы влюбились,-
Слову "секс" находим оправданье.
Где давно уже никто не ценит
Ни стихов,ни роз и песен под балконом,
Где так просто стало резать вены,
Подчиняясь внутренним законам.
Где нет рыцарей,принцесс,дуэлей,
Где с годами сердцу только гаже,
Превратить во что мы мир посмели???
Кто "спасибо" нам за это скажет?
Вот и знай:однажды если в муках,
Упадёшь ты,скорчившись в страданьях,
То прохожий не протянет тебе руку,
И  найдёт себе на это оправданье.


Рецензии
найдет... как находим и мы оправдание своей ненависти... оправдание своейлюбви к темноте...

p.s. в названии "в" на "ф" измени =)

с ув.

Outline   24.05.2004 01:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.