Тень любви

Как-то странно проходят дни,
Меж собою сплетясь в года.
Если в чем виноват – извини
И прощай, но уже навсегда.

Хватит Души друг другу рвать,
Причиняя и боль, и страх.
Запрети мне тебя целовать,
Запрети рифмовать в стихах.

Я, из камешков в мой огород,
Между нами построю стену –
Что нельзя обойти в обход,
Что закроет собой Луну.

Нет, конечно, Луна ни при чем
И ее в этом нет вины,
Что стоявши к плечу плечом,
Вдруг спиной повернулись мы.

Только пусть она светит другим,
Пусть других она благословит.
А меж нами, лишь горький дым
Расставания и обид.

Растворяются дни в годах,
Я тону потихоньку в них.
Только, лишь, огоньком в глазах,
Просыпается старый стих.

Только, где-то, в земной суете,
Средь ненужных и нужных дел,
Тень Любви промелькнет в толпе
И исчезнет в потоке тел.

                02.04.02г.


Рецензии