Любимый, я с тобой!

Меня звезда поманит на прогулку.
Пойду за ней: мне нечего терять.
Откроет мир, как дивную шкатулку-
За это я готова многое отдать.

Быть может, где живешь, покажет,
И по какой дорожке ходишь каждый день.
Про детство недалекое расскажет,
Покажет ночи свет и солнца тень.

И вот я в поднебесье так открыто.
Со звездочкой на мягком облачке стою.
Нет мыслей злых, плохое позабыто.
И знают все на свете: я тебя люблю.

Люблю тебя, когда порой с надеждой
Ты смотришь в мое темное окно.
Люблю тебя так трепетно и нежно.
Люблю тебя всю жизнь - люблю давно.

Всегда с твоим восходом просыпаясь,
Я засыпаю мысленно с тобой.
Я перед сном с тобой всегда прощаюсь:
"Приятных снов, котенок мой родной"

И как мне тяжело с утра спускаться с неба.
Там рай земной: шумит морской прибой.
Ну хоть минуточку побыть с тобою мне бы
И тихо прошептать: "Любимый, я с тобой..."


Рецензии