Твои глаза пьяны слегка

Твои глаза, пьяны слегка
Твои слова,  а в них весна
И я тебя пойму всегда
Ведь я рожден весной

А воздух то! Какой денек!
Случайность ли? Полунамек?
Как жаль тебя не уберег
Как жаль …

Пускай расстались. Не беда
Ты не жалела? Никогда?
Прошедших дней. Счастливых? Да
А может быть и нет
 
Прошла любовь. Любовь была?
А в лужах талая вода
И ты вот так же уплыла
Как этот ручеек

Ну что сказать? Плыви, плыви
Я остаюсь. Я на мели
Себя ты только береги
Пока.


Рецензии