поздно

Можно долго рассуждать о смерти
Уходить в подпольный многогранник
Никогда ты не спасешь того кто дорог
Ведь не ты решил, что он избранник.
 Раскручу по пальцам жизни ленту
Пробегусь по мыслям или чувствам
В памяти остались лишь занозы
Каждый сам тогда решал как жить он должен.
Бесполезно говорить о том, что не случилось
Бесполезно бередить мечты –
они застыли поцелуем
Навеки обрели местечко в сердце
А оно погибнет лишь с надеждой.
Улечу, забудусь…тянут крылья
Не избавится мне от земного мира
Я прольюсь дождем, растаю снегом
Ты спасешь меня…боюсь, что слишком поздно.

понедельник, 5 января 2004 г.


Рецензии