Милая

разбила меня, милая,
захотела казаться чужой!
что же я тебе сделала?
не украли ли твой покой?
я взорвала себя, милая,
и в ответ золотой тишине
пытаюсь собраться с силами,
пытаюсь не жить во сне.
милая, сколько тебе сердиться?
зажигать среди ночи чьи-то глаза.
разве можно в чужой любви раствориться?
нужно ли это друг другу сказать?
знаешь, милая, это неважно
насколько ТЫ ненавидишь МЕНЯ.
мне просто очень и очень страшно,
что БОЛЬ в груди не унять.
милая, я не полюблю никого,
ни единое одиночеством, ты  пойми!
в этой жизни много врагов.
для чего им петь о любви?
 

одно чувство крепче верёвок связало
милая, нас с тобой.
ненавидим друг друга настолько,
что готовы убить порой.
 
но я на тебя не в обиде
на глупцов обижаться - себя унижать
поднимите головы, посмотрите:
два чёрных солнца готовы сиять!..


Рецензии
Рюмка хрустальная
В милых руках
Чистыми гранями…
В мусорку –
ЖАХ!

Пинский Д Т   06.03.2004 18:19     Заявить о нарушении