Смотреть в глаза...

Смотреть в глаза и видеть море,
Земля уходит из-под ног,
Забыть про боль, про слезы, горе,
Нырнуть в бушующий поток.
Тонуть в тебе и растворяться,
Забыть себя, жить лишь тобой
И разучиться притворяться,
Всегда быть лишь самой собой.
Плескаться в ручейках волнений,
Блистать, как звезды в небесах,
И реки радужных видений
Ловить в своих счастливых снах.
Услышать сердца колыханье,
Когда рука в твоей руке,
Почувствовать твое дыханье
На запылавшей вдруг щеке.
Любовь - как сложно с ней справляться,
Так будем ею дорожить!
Любовью НУЖНО восхищаться!
Ради нее и СТОИТ ЖИТЬ!!!


Рецензии