Я жду звонка, кидаясь к трубке

Я жду звонка, кидаясь к трубке,
Но сново мне звонит не Он
Звоню сама...И злая шутка:
Мне голос говорит: "Ушел"...

Я как в бреду смотрю, не видя,
С экрана поошлое кино
Зачем же так ты вновь обидел?
Зачем закрыл мне в жизнь окно?

Звенит звонок, кидаясь к трубке:
-Привет  подруга, как дела?
Я, уделив всего минутку,
Опять сижу в глуши одна...

Вот час прошел, другой и третий
А я виню себя ...За что?
Уже знакомый фонарь меткий
Глядит загадочно в окно...

Пора уж спать, уже пол ночи
Я просидела просто зря...
Звенит звонок ( уже нет мОчи)
Я подхожу...слышу ТЕБЯ!!!

Ты объясняешь мне причину,
Но мне же в общем все равно
Я слушаю тебя как буд-то тина
На дне лишь счастья своего!

Прощанье...Нежное прощанье
И обещанье позвонить
И с упоеньем, вдохновеньем
Я знаю: Сново буду жить
............................................
Я жду звонка, кидаясь к трубке...


Рецензии
Боль сделать красивой-это не каждый умеет.

Доутра   17.04.2008 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.