Поменяться сердцами

Раз ступенька, две, дверца...
Все ниже в темный подвал.
Я держал в руках твое сердце,
К своему я его прижимал.

Один шаг, два, пропасть...
Я не хотел, ты тоже - так вышло.
Странные люди, странные мысли
В унылой пустоте повисли.

Раз ступенька, две, страшно...
Что дальше, что там за дверью?
А, впрочем, оно и неважно -
Твоим сердцем моё грею.

Один шаг, два, там, за пропастью...
Тысячи разбитых преград,
Миллионы сердечных утрат,
Что говорили, не слушал - сам виноват.

Раз ступенька, две, дверца...
Милая, подожди.
Не отдам Тебе Твое сердце,
Но моё, если хочешь, возьми...
 






.


Рецензии
...вспомнилось, что нам часто надо убить Человека, чтобы понять что Он живой...

Сана Нелина   06.10.2006 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.