Зачем

Ты плачешь?
Слезы скользят по лицу,
Просто за свои ошибки платишь
И за это ругаешь судьбу.

Ты подавлена?
Сердце болит у тебя,
Думаешь,  что жизнь твоя отравлена
И за это ругаешь себя.

Тебе больно?
Отдавать последнее,  что есть,
Воспринимаешь так спокойно
Ту мысль: "Поможет только месть".

Но так ничего ты не докажешь,
Проблемы не уйдут от тебя,
Все чувства по стенке размажешь
И этим ты сгубишь себя.


Рецензии