сокрушение
да мечтаю о тебе.
в мире счастья только ты
только ты желанна мне
сокрушение зеркал.
стёкла падают к ногам.
закипают, жгут слова,
Нет покоя в жизни нам
Окровавленная нить.
Без тебя душе не жить
Ты прости . Прости . Прости
наши не сошлись пути
ночь. короткие гудки.
ангел занят - видит сны.
и ему не до тебя..
всё. прощай. любовь прошла.
Свидетельство о публикации №104030600077