Разговор
Как ночь уходит от дня,
И не испытывая долга, так
Счастье обминает меня."
Пойми, что это пройдет,
Возьми поводья в свои руки-
Тогда неудача тебя обменет
И тихо уйдут эти муки.
И знай, что если себя не любить,
То день превращается в ночь,
Старайся плохое скорее забыть,
Гони все сомнения прочь.
"Теперь свою ошибку понимаю
И понимаю, что нравлюсь себе,
И каждый день вслух повторяю:
"Жизнь – Я благодарна тебе"
Свидетельство о публикации №104030600768