Двадцать

Двадцать капель волокордина
Двадцать дней страха и боли
И за двадцать секунд остыло
Что горело,обливаясь кровью

Двадцать блюд подавали на стол нам
...Из которых все двадцать червивы
Даодцать пальцев держали топор....
И вонзали в двадцатую спину!

Двадцать криков на лестнице темной
И шаги удалялись двадцатой....
Двадцать лиц, всех побежденных
Ухмылялись по-страшному жадно

Двадцать первый ты мой убийца
Незабытый, чужой..убиенный
Двадцать первой..последней страницей
Раскрошу я тебя неумело....


Рецензии
Давайте я подарю вам лучше 20 цветов.

С 8 МАРТА.
Удачи и успехов.

Клубничка Ежовый   08.03.2004 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Четное число цветов? Я пока жива....но все-таки спасибо..

С уважением,

Флавия   08.03.2004 17:19   Заявить о нарушении