After all...
на линолеуме от каблуков...
... я хожу - босиком...
после меня пробоин нет стен
от кулаков и колен...
...мое касание - взмах....
после меня стихает гул
городов... и не скрипит стул...
...я - тихий воркот...
после меня.... узнаете,
что Каждый Еретик Свят...
и остается от меня одно - взгляд....
Свидетельство о публикации №104030600702
спасибо Вам)))
отправляюсь в гости на страничку)))
с ув. Ксеня)
Ксения Чужая 09.04.2004 15:56 Заявить о нарушении