сегодня

Красивая, конфетка,
как мармеладка сладкая;
все говорят - приятно_
но ей и не занятно,
или возможно ей не заняты...
все все же о своем_
Катюха рядом греет своей рукой плечо,
и на сердце средь холода немного горячо,
но лед окутал колкостью
и мысли не впопад_
Вчера узнала о тебе, и слегкостью
подумала "он - гад"
не буду говорить я больше ни слова о тебе,
и мыслям запрещу тебя глядеть;
я злость свою сумею одолеть,
и гордость, благородство себе в волосы вплету...
Сквозь утренний туман дорог я в небо улечу_
подальше от тебя и подлости твоей,
ведь сплетни хуже даже самых худших новостей_
Хочу простить тебя... прощаю,
иди, тебя от сердца отпускаю_


Рецензии