Ты каешься, что причинила боль?

Ты каешься, что причинила боль? – Пустое.
Жизнь без тебя и так была тоской.
Ты ж показала мне, что есть счастье!
Я упустил тебя, но ЕСТЬ счастье!

Ты показала мне, что жизнь в цвете.
И взрослые, порой, дети.
Любовь есть не в одних сказках.
Я всем скажу, что наша жизнь в красках!

Ты распахнула дверь в мою душу
И ей теперь не будет так душно.
Пусть даже эта жизнь краткость…
Верь – в такой боли я счастлив!


Рецензии