Я болею тобой
Я как птица лечу;
Если ты не со мной
Я опять упаду.
Упаду, расшибусь,
Потеряю я свет,
Все равно подымусь
Хоть пройдет много лет.
Заболею тобой,
Подымусь и взлечу,
Здесь обмоюсь росой,
Там тебя я найду.
Подымусь на вершины
Доплыву я до дна,
И с вулкана лавиной
Вмиг достигну тебя.
Превращусь я в планету
И со скоростью света
Я красивой кометой
Долечу до тебя
Где бы ты не была.
Свидетельство о публикации №104030600697