Lonely road

Я с грохотом бью стёкла в окнах...
Мне места мало здесь... так давит потолок...
Вода святая здесь прогоркла...
И хочется взвести курок...

С какого этажа летит посуда????
Вы видите???? я там живу...
И так всегда... и так повсюду...
Куда я только не прийду....

Звонок сломался... дверь, как вата...
Хоть гловою - звука нет...
Ко мне прийти - болью чревато....
Ты... уже знаешь, что не бред....

Так мягко подаются стены...
Под моих пальцев легкий вжим....
( Я выдержала перемены...
  Я вытерпела блеск витрин....)

Осталось мне лишь: сигарета...
И в одиночестве гляссе....
На все четыре дали света -
Я - одинокое шоссе.....


Рецензии
Мне нравится, как Вы пишете!

Отчаянная   17.03.2004 00:40     Заявить о нарушении
А мне, - как Вы)))!!!!

спасибо...

Ксенька)

Ксения Чужая   24.03.2004 12:49   Заявить о нарушении