Как?

Как подняться и пойти
Прочь от запертой двери ?
Как укрыться за делами,
Обмануть себя словами:
"Счастье будет впереди
Успокойся и живи" ?
Согласиться: ерунда,
Что другого ждет она
И смириться: навсегда
Дверь закрыта для тебя


Рецензии
о..
очень нежно..
с уважением,

Святое Непокорство   06.03.2004 15:52     Заявить о нарушении