Бред

Вечер.Мы безнадежно пьяны,
В округе светят битые фонари.
Мы безвозвратно мертвы.
Тем, кто жив: «Уноси ноги, беги!»

ВЕРНЫ в своей любви,
ТВЕРДЫ своим решением,
КОНЦЫ соединяют круг,
ОНИ провалили кастинг в пантеон богов.

Обернись, за нами
Ангел смерти во плоти.
Удар по клавишам…
Случайные ноты.

Поздно, что-либо менять.
Засыпаю, падаю на сломанную кровать.


Рецензии