Вот и весна пришла, и отступили морозы...
И не страшны мне теперь бывшей зимы угрозы.
Тихо звенят ручьи, почки на ветках набухли,
Мне не мешают ничьи белые снежные бухты.
Налюбоваться весной снова сегодня я смею,
Молча готовит она снегу зеленую смену.
Птицы так звонко поют, форточку я открываю,
Чтобы услышать с каким звуком снега будут таять.
Эту весну не хочу ни отогнать не оставить,
Заново жизни поток снег оживляет, растаяв.
Свидетельство о публикации №104030600655