Я вас люблю посвящается stervе

Я Вас люблю! (простите за безумство,
быть рядом с Вами тысячи мечтают.)
Вы Стерва. Это высшее искусство.
Его дары меня порабощают, -
Облагораживает нежная улыбка,
Лукавый взгляд надежды зажигает…

Поверьте, милая, что это не ошибка, -
Такое в жизни, всё-таки, ещё бывает:)


Рецензии