ЕСЛИ
И захочешь согреться, меня ты крепко обними,
И знай, что моя бесконечная душа
Открыта, как книга для тебя,
В глаза мне просто посмотри и…
Сможешь увидеть, мир другими глазами,
Увидеть как цветок жизни растет,
Почувствовать краски фантазий руками,
Услышишь, как для тебя, мое сердце поет
Захочешь остаться с своими мечтами,
Обмоешься родниковой водой и между цветами
Будешь просто молчать, и желаньем печаль отгонять,
И только потом, в аромате весенних цветов,
захочешь летать.
Блаженствующий запах цветка,
Обдувает легко, приятным теплом,
Нечаяно, сорвет, нежный цветок, рука
И тут же укроет тебя цветок лепестком,
Согреется тело твое весенним лучом
Цветками укрою ноги твои,
Скрипачка - любовь замашет смычком
И только, тебе одной, будет играть мелодии свои.
Расслабишься в музыке этой,
Закроишь глаза, почувствуешь сладость
И воздух прохладный сыграет тихо на флейте,
Узнавши, что музыка счастья, твоя летняя слабость.
Улыбнется тебе голубое, весеннее небо,
Пошлет горячий поцелуй, солнечный луч
Укроет тебя, нежным бархатом лето
Укроет и спрячет от холодных осенних разлук.
Уснешь, как котенок, и почувствуешь ты,
Что сбылись твои заветные мечты,
Что пропал холодный ветер злых перемен
И за это прошу от тебя ... взамен.
Свидетельство о публикации №104030600641