БАКУ
Город жизни и тепла,
Город, весь под властью лета,
С января до декабря.
Негу теплого покоя,
Лишь срывает ветра злость,
Но избавить нас от зноя,
И ему не удалось.
Море плещет под лучами,
Золотого мастерства,
А под солнцем, будто с нами
Целый год царит весна.
Свидетельство о публикации №104030600634
Лев Абрамов 26.10.2011 21:10 Заявить о нарушении
Ольга Чумакова 27.10.2011 10:49 Заявить о нарушении