Сплошные несчастья
Простыла, работа стоит.
Вторую неделю нет писем от мамы.
У мужа - радикулит.
У дочери "двойка" по русскому будет.
У сына порвался башмак.
Мне не в чем совсем показаться на людях.
Начальник - набитый дурак.
И денег опять ни на что не хватает.
По - прежнему мучит мигрень.
И каждое утро замок заедает,
А новый не ставится - лень.
Надули на рубль - так и надо, вороне.
Соседка в подъезде ворчит…
…А в доме напротив кого - то хоронят,
И женщина в голос кричит…
Свидетельство о публикации №104030600629
Нина Тихонцева Рябова 17.09.2013 17:06 Заявить о нарушении