Мы с тобой
Мы с тобой не влюбленные,
Мы с тобою знакомые,
Для забавы сведённые.
В искалеченном времени,
На меже перепаханной.
Между пылью и стременем,
Между криком и плахою.
Как две капли похожие.
Одинаково битые.
Как по ниточке прожили
Век иуд и воителей.
Нет бы мне подсказали
Уродиться попозже.
С голубыми глазами
И со светлою кожей.
В одинокой деревне,
В кипарисовой роще,
Там, где люди добрее,
Там, где нравы попроще.
Но судьба наказала
Черноглазую деву.
Ты рожден был Адамом.
Я - сестрой тебе. Евой.
Свидетельство о публикации №104030600627
Фелиситасьон 06.03.2004 14:58 Заявить о нарушении