***

Бывает - сходят с ума от счастья.
Бывает - умирают от радости.
Бывает - доволен частью,
Когда и целого уже почти достиг.

  Бывает - меняют орла на курицу,
  Глупа, но в своей тарелке.
  И, увы, разучившимся щуриться
  Все далекое кажется мелким.

Бросают тысячи бесшабашно,
И гонят нищего от порога.
…Мы красоту называют страшною.
А касание льда - ожогом.


Рецензии