Прозрачный словесный коктейль
Я просто сойду с ума, если узнаю, что больше не могу с этим человеком сидеть, свесив ноги вниз, на крыше и пить прозрачный, как мы друг для друга, словесный коктейль. Наивный сентиментальный толк. Нет, это не плохо. Да зачем нам слова и звуки, когда мы и так все знаем друг о друге.
И все-таки это дико… быть одному. Весь этот возвратно-поступательный кайф для одного.
Мы же прозрачны, поэтому вместе.
Свидетельство о публикации №104030600619