Мне не сказали...
сердце онемело и глаза застряли в бездне
звонкой. дайте мне маленький кусочек мела-
я нарисую то, о чем мне не сказали.
от пыли на асфальте свернулись дождевые капли.
мы так же прячемся, когда нам больно
или в предчувствии беды.
а вот две капли рядом, свернулись, слились
как я и ты, под пыльный панцирь скрылись.
когда был дождь и пасмурно в душе,
и было серо в мыслях,
друг друга мы себе в поддержку звали,
и прятались, как эти капли, вместе.
а мне об этом тоже не сказали.
другие капли бьются (головой) о воду,
лужи, горечи хватает чтоб раствориться.
им грустно. они падают по-одному и пропадают.
ведь так бывает, когда чего-то не хватает.
как я все это нарисую. не стану,
ведь теперь и сам я знаю то,
что долго от меня все прятали.
зачем мне это не сказали?
Свидетельство о публикации №104030600616