Вороная сталь по Е. Прошкину
Ты был никем,
И никем ты стал.
У тебя отняли радость и печаль,
Ты был никем,
И никем ты стал.
Отняли даже мир,
Что значил для тебя одно –
Он был ничем,
И это было хорошо.
Но манит вороная сталь,
Ты был никем,
А с нею кем-то стал.
Разбуженный от навязанного сна
Простую мысль ты осознал:
Что был никем,
И лучше ты не стал.
Рука твоя накормит вороную сталь
Все оказалась проще, чем ты ожидал:
Предохранитель, спусковой крючок…
И главное, не забывай –
Сердце слева…
Бери и стреляй!
Свидетельство о публикации №104030600613