Важно

… es ist eine alte Geschichte,  doch bleibt sie immer
neu.

Мой теплый лучик солнечного дня
Прошу,  приди ко мне сегодня,
Поверь,  мне так тоскливо без тебя
И сердцу - сильно больно.
Приди,  останься хоть на час
Поговорим, - а может помолчим,
Об этом,  я мечтал не раз
Я этой мыслью одержим…
Я очень долго ждал тебя
Наверно,  ждал напрасно,
Ведь ты,  бесспорно бы ответила:
Что это “Все” - “неважно”.


Рецензии