*** Вспоминая, стою на краю сновидений...

Вспоминая, стою на краю сновидений,
Где встречаются вместе реальност и сны.
Замирают слова от её наваждений,
Подхожу - дрожь по телу... причины ясны...
Быть бы рядом всегда!... Всё отдал без сомнений!

Только раз довелось быть тотально томимым
По единственной женщине. Ожило во мне
Всё, что было в душе, (будто не был строптивым)
Обрело невесомость тело в страстном огне,
Вожделение, нега...и тоска... быть любимым...

Жажда ласки и жажда её утешения,
И безумная жизнь и способность творить,
Жажда мига любви и его наслаждения,
Обладания вечного... невозможно забыть...
В пропасть времени канули счастья мгновения.

Но... злодейка-судьба!.. Угадать невозможно...
И потерян мой рай... И зачем запасной?
Бога тщетно просил: "Пощади, не тревожь". Но,
Её имя осталось не рядом со мной.
Расставания боль не унять... невозможно...


Рецензии
Дим, проникновенно... страстно... близко...
Спасибо, тебе!

С теплотой,

Amie   21.03.2004 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Даша

Со взаимным теплом,

Geroy   22.03.2004 06:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.